Вторник 22 мая 2018

НАСТЯ ЗАДОРОЖНАЯ: ШРАМЫ – ЭТО ЛУЧШИЕ СУВЕНИРЫ

Певица и актриса Настя Задорожная вернулась с Бали прямо на съемочную площадку сериала «Наркотраффик». В качестве сувениров Настя привезла с собой обгоревшие плечи, ободранные на серфе коленки, воспоминания о дружбе с обезьянами, тысячу косичек и шрам, полученный в стычке на одной из местных дискотек.

Причем, изначально у Насти на отпуск были другие планы. Почти год прожив в самолетах-поездах и на съемочной площадке, она собиралась потратить 10 дней января исключительно на лежачий вид отдыха. Артистка рассчитывала отоспаться, позагорать на пляже, посетить все возможные лечебные и косметические процедуры и вкусно поесть во всех местных ресторанчиках. Первая часть отпуска (где-то дня три) у нее вышла именно такой, а вот всю оставшуюся неделю Настя вместе со своим бойфрендом Сергеем Славновым провела в поисках экстремальных развлечений. На мотороллере они объездили буквально все окрестные пляжи и достопримечательности Бали.

Самым большим впечатлением подобных поездок стало посещение Храма Улувату, где обитает огромная колония обезьян, которые с удовольствием принимают пищу из рук человека. Настя даже придумала специальный термин для регулярных поездок к ближайшим родственникам человека – «абизянотерапия», о происхождении которого рассказала в своем ЖЖ. Массу эмоций артистке подарил ее первый опыт занятий экстремальными видами спорта. Бали по праву считается одним из ведущих мировых центров серфинга, так что Настя просто не могла удержаться от своих первых заплывов на доске.

А традиционного российского экстрима в каникулы артистки добавил инцидент, случившийся на одной из ночных дискотек, где со своим сетом выступал DJ Bobina – давний приятель Насти. В толпе, которая собралась в клубе, на выступлении российского ди-джея, Сергей Славнов случайно задел плечом одну из местных жительниц. И та, несмотря на его извинения, влепила ему пощечину и прилично расцарапала лицо. Настя попыталась заступиться за своего бойфренда и схватила буйную девушку за руку. Хулиганку это не остановило: досталось и лицу Насти. К счастью, тут уже подоспела охрана. По словам самой Насти, виновница инцидента была в состоянии то ли наркотического, то ли алкогольного опьянения. А самой Насти на память о Бали остался шрам на щеке. Зое – ее достаточно воинственному персонажу из сериала «Наркотраффик» он по образу вполне подходит.

Но с точки зрения продюсера Насти Петро Шекшеева самым экстремальным поступком артистки стал… эксперимент с внешностью. Во время одной «пляжных сессий» Настя увидела мастеров по плетению косичек, которые предлагали отдыхающим свои услуги. И решила попробовать. Когда результат проб был отослан продюсеру по электронной почте, Петро чуть не хватил удар. К счастью, Настина «новая прическа» прожила всего несколько дней.

Настя Задорожная: «Я давно так здорово не отдыхала. Отдых был бурным и разнообразным. Окончательно поняла, что Бали – это мое место. И хоть январь там – это сезон дождей, у нас дождь шел только тогда, когда он был нам нужен - например, в первые три дня, когда я отсыпалась за весь свой годовой недосып. Очень довольна тем, что попробовала свои силы на серфе. Кстати, на нем загораешь гораздо лучше и быстрее, нежели валясь на пляже, обмазанная маслом. Ну, и обезъянки, которые едят у тебя с рук – это что-то невероятное. Их детеныши, которые крошечными лапками тянут у тебя кусочки банана, самая трогательная штука, которую я видела в жизни. Мне по возвращении они потом несколько дней снились»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.