Среда 20 марта 2019

Джоан Смоллз из Пуэрто-Рико станет новым официальным лицом Estée Lauder

Estée Lauder объявляет о подписании контракта с восходящей звездой мирового подиума и глянцевой прессы в качестве нового официального лица Estée Lauder в сегменте макияжа и ухода за кожей. Пуэрториканская модель Джоан Смоллз дополнит звездную плеяду Estée Lauder: Хилари Рода, Каролин Мерфи, Элизабет Херли, Констанс Яблонски и Лю Вен – и дебютирует в рекламной кампании бренда в мае 2011 года.

Джоан – третья по счету модель на ряду с Констанс и Лю, с кем бренд заключил контракт в этом году. При этом Смоллз – первая пуэрториканская модель в истории бренда. На протяжении многих лет официальными посланницами красоты Estée Lauder становились модели из Америки (Карен Грэм, Уиллоу Бей, Каролин Мерфи, Гвинет Пэлтроу, Хилари Рода), Великобритании (Элизабет Херли), Чехии (Паулина Порижкова), Польши (Аня Рубик), Эфиопии (Лия Кебеде), Франции (Констанс Яблонски) и Китая (Лю Вен).

“Джоан обладает потрясающе красивой улыбкой, внутренней теплотой и излучает позитивную энергию, которая притягивает окружающих словно магнит, – идеальное сочетание качеств для официальной модели Estée Lauder, – говорит Аэрин Лаудер, старший вице-президент и креативный директор бренда. Мы гордимся, что Джоан присоединится к Estée Lauder.”

“Мы рады представить Джоан поклонницам бренда,” – говорит Джейн Хертцмарк Хадис, корпоративный президент бренда Estée Lauder. “Она как нельзя лучше отражает современное видении красоты маркой Estée Lauder.”

Джоан начала свое звездное восхождение на мировые подиумы в январе 2010 года, когда дебютировала в качестве главной модели показа Ricardo Tisci для Givenchy в Париже. После этого Джоан появлялась на подиумах Нью-Йорка, Парижа и Милана на показах не менее прославленных домов моды, таких как Marc Jacobs, Prada, Gucci, Jil Sander, Derek Lam, Givenchy и Louis Vuitton.

Лучшие фотографы обожают работать с Джоан: Марио Тестино, Стивен Майзель, Патрик Демаршелье, Дэвид Симз и Крэг МакДин. Она блистает на страницах американского, французского, немецкого и итальянского Vogue, а также в журналах Interview и I.D. Magazine.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.