Вторник 22 мая 2018

Туляки не сдаются

Во время съемок телевизионного проекта «Лед и пламя» певец Алексей Воробьев, катая номер в паре с Татьяной Навкой, сломал руку. Врачи категорически запретили Алексею продолжать участие в шоу. Но Воробьев не привык сдаваться. Не такой у него характер.

Певец не намерен уступать место рядом с Татьяной Навкой новому участнику, и планирует продолжать кататься и танцевать со сломанной рукой!
Стало известно, что операция по вживлению металлического штифта в сломанную руку Леши Воробьёва прошла успешно. Символично, что в больнице Воробьев был определен в палату №1 - молодой артист сразу решил, что это хороший знак, ведь быть первым его жизненное кредо! Опытные врачи в ЦКБ РЖД на Волоколамке зная, что их пациент, кроме всего прочего профессиональный аккордеонист, постарались сделать все, чтобы Алексей смог и  в дальнейшем радовать своих поклонников игрой на инструменте, но безусловно для полного выздоровления и восстановления руки потребуется время. Молодой артист после проведенной под наркозом операции был выписан из больницы и с гипсом на левой руке отправлен домой. Однако как выяснилось,  Воробьёв отправился совсем по другому адресу – Алексей поехал сразу на ледовую тренировочную базу.

Трудно представить, как будут выглядеть их совместные с Татьяной Навкой поддержки на льду. Ещё труднее догадаться, как они собираются танцевать на танцевальном паркете. Единственное, что не вызывает сомнения – Алексей настроен решительно и Татьяна целиком поддерживает его сумасшедшую идею. Такого на льду ещё не было! Посмотрим,  удастся ли партнерам удержаться в шоу, или гипс станет камнем, который потянет эту пару вниз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.