Вторник 11 декабря 2018

Вратарь зенита сбежал от Насти Задорожной и группы М16

16 августа 2010 года в культовом питерском баре XXXX прошли съемки дебютного клипа начинающей поп-группы «М16» на песню «С ночи до утра». Женскую партию в песне и главную роль в клипе ребята доверили Насте Задорожной, которая в итоге очаровала всех участников съемочного процесса. Перед обаянием Насти не устоял даже вратарь футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев.

Руководил съемочным процессом известный питерский клипмейкер Александр Игудин. Художником по костюмам стала его жена, дизайнер Алина Герман. Она придумала для Насти Задорожной весьма провокационный образ в духе героини Джессики Альбы в фильме «Город Грехов» На площадке шутили, что если кого-то дизайнеры обычно одевают, то Настю Задорожную дизайнер «раздела».

Впрочем, довольно открытый «костюм» только подчеркнул великолепную фигуру и отменную физическую форму Насти Задорожной, которая с начала лета похудела на 8 килограмм. Во время съемок она танцевала и пела так зажигательно, что в итоге покорила всех. Группа «М16» захотела записать с Настей еще один дуэт, Александр Игудин пообещал снимать следующий клип Насти Задорожной у них в Питере, а Алина в красках описывала, какой потрясающий образ они ей сделают. Возможно, скоро мы услышим о новой совместной работе участников прошедших съемок.

Кроме музыкантов, Насти и режиссера на площадку заглянул вратарь футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев. Дело в том, что продюсером группы «М16» является его жена Марина. И пригласить Настю было именно ее идей. Настя, Марина и Слава довольно быстро нашли общий язык и вовсю подшучивали над ребятами из «М16», которые в этот момент как раз были в кадре. Настя даже хотела вытащить Славу на съемочную площадку. Но Малафеев засмущался, сослался на важный матч в Лиге Чемпионов и уехал на тренировку. Похоже, тренировка Славы прошла отлично, поскольку в матче в среду игроки французского «Осера» так и не смогли распечатать ворота Вячеслава Малафеева. Марина же все-таки сыграла одну из ролей светской львицы в видео.

«Наша группа называется «М16», снимали клип мы тоже 16 числа. Эта цифра всегда приносила мне и моему мужу успех, уверена, теперь он будет сопутствовать и Насте Задорожной, хотя она итак очень успешный артист. На этой неделе вообще одни положительные эмоции, клип сняли, и я чувствую - это будет «бомба»! А на следующий день еще и «Зенит» победил! Единственный неприятный инцидент произошел, когда мы вышли со съемок клипа, я обнаружила широкий сломанный нож под капотом моего «Bentley». Какой-то отморозок, скорее всего, пытался ножиком отковырять букву «B», логотип машины на капоте, но он не знал, что это невозможно. Логотип прикреплен и идет штырем вниз, поэтому вместо отковырянного «B» - он сломал об него ножик. Плохо то, что у меня еще и механизм открывания капота сломался», - рассказала продюсер группы «М16» Марина Малафеева.

Помимо Марины, «М16» и Задорожной в клипе снялся и Валерий Евсиков, более известным под псевдонимом Garage Raver – музыкальный продюсер группы «М16». Ранее он долго работал с Тимати, спродюсировал его альбом «Black Star» (2006), и написал такие хиты, как «Не сходи с ума», «В клубе», «Потанцуй со мной» и другие. Валерий также сотрудничал с Димой Биланом, Сергеем Лазаревым, Kylie Minogue, писал ремиксы на песни, Mario Winans, Usher и др. Именно Валерий написал песню «С ночи до утра», которая стала заглавной темой саундтрека к новому фильму Игоря Каленова «Клуб Счастья». Одну из ролей в этом фильме сыграла Настя Задорожная. Выход фильма намечен на октябрь этого года, а месяцем ранее в эфире музыкальных каналов появится совместный клип Насти и группы «М16» «С ночи до утра».

«Думаю, клип выйдет отличным. По крайней мере, атмосфера на площадке у нас была что надо. Мне очень понравилось работать с Сашей Игудиным, Алиной, ребятами из «М16» и Мариной Малафеевой. А Вячеслав меня вообще поразил: обычно футболисты достаточно стеснительные, закрытые люди, он же оказался очень обаятельным, общительным парнем с отличным чувством юмора», - рассказывает Настя Задорожная. – «До этого в качестве гоу-гоу я выходила на сцену всего лишь однажды. Это было четыре года назад, у нас была вечеринка в честь окончания первого сезона сериала «Клуб». И мне вдруг захотелось почувствовать себя в роли танцовщицы, понять, как они работают с публикой. Я попросила у девчонок костюм для выступления, выбралась на самую высокую тумбу для танцев и зажгла! Даже Тимур Бадтрутдинов, который тоже снимался у нас в сериале, не выдержал, влез вслед за мной и принялся танцевать рядом», - смеется артистка.

Продюсер Насти Петро Шекшеев также остался доволен результатами совместной работы с питерскими музыкантами: «Уверен, что песня «С ночи до утра» имеет все шансы стать танцевальным хитом. У «М16» - отличная команда. И если Марина будет также продуктивно с ними работать, Валера писать такие же мощные песни, а Игудин – снимать отличные клипы, Игорь и Дима, участники группы М16, надолго могут стать кумирами всех девчонок в нашей стране».

Довольными остались и солисты группы «М16», для которых клип на песню «С ночи до утра» стал дебютным: «Съёмки получились волшебными! Понравился сам процесс - всё было настолько легко и непринужденно, что в определенные моменты складывалось ощущение, будто мы все действительно отрываемся в клубе, а не работаем на камеру. Одним словом - отдых. Также понравился подход к работе режиссера и всей его команды: на съёмках царила творческая атмосфера и совершенно не ощущалась усталость. Отдельное спасибо и «УРА» хотелось бы выразить стилисту Алине Герман за потрясающие образы», - признался участник «М16» Игорь Хазраткулов.

Столь же положительные эмоции остались и у другого солист «М16» Димы Рыбакова:

«Я получил огромное удовольствие от работы. Мы постоянно находились в тонусе и не расслаблялись ни на секунду, потому что рядом с нами была Настя в очень откровенном образе, что конечно, придавало силы. По просьбе режиссера было совершенно не сложно изобразить сексуальный танец рядом с такой красоткой! Естественно, неподражаемый образ нашего продюсера Марины Малафеевой добавлял нам азарта. В окружении с такими девушками надо было не упасть в грязь лицом и держать марку, думаю, у нас достойно получилось».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.