Вторник 18 июня 2019

Владимир Слуцкер прячется за детей, чтобы добраться до имущества бывшей жены

Сегодня в Пресненском районном суде Москвы прошли очередные слушания по иску о разделе имущества бывших супругов Владимира и Ольги Слуцкер. Ранее представители сенатора Владимира Слуцкера предложили подписать мировое соглашение, по условиям которого общее имущество переходит в собственность детей – 11-летнего Михаила и 6-летней Анны Слуцкер с сохранением существующего режима пользования имуществом, то есть в фактическом владении сенатора. Адвокаты Ольги Слуцкер уверены, что предложение сенатора - лишь уловка, с помощью которой он намерен получить контроль над имуществом бывшей жены.

Не секрет, что состояние Владимира Слуцкера намного меньше, чем у его бывшей жены – успешной предпринимательницы. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть его декларации о доходах за последние несколько лет. Как справедливо отмечала первый адвокат Ольги Сергеевны, покойная Гералина Владимировна Любарская, борьба за детей для сенатора – лишь путь завладения имуществом.

Подтверждением этому является то, что спустя всего десять дней после предложения переписать имущество на детей сенатор подал иск об ограничении родительских прав Ольги Слуцкер. Адвокаты обращают внимание на то, что в случае ограничения одного из родителей в правах, второй сможет единолично распоряжаться записанным на детей имуществом, то есть фактически завладеть им.

Сама Ольга Слуцкер заявила: «Я не понимаю, зачем Владимиру Слуцкеру и его адвокатам понадобилось выносить этот вопрос на публичное обсуждение, учитывая, что иск о разделе имущества слушается в закрытом режиме. Я больше года не видела сына и дочь. Я хочу увидеть их, убедиться, что с ними все в порядке. Сейчас я могу думать только об этом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.