Среда 18 сентября 2019

Писательница Александра Деменьтьева стала жертвой лже-милиционера

Писательница Александра Дементьева, презентовавшая недавно свою дебютную книгу «АНТИгламурный развод», чуть не стала жертвой оборотней в погонах. Когда у девушки возник конфликт с бригадой строителей, делавшей ремонт в ее квартире, она решила привлечь к ситуации сотрудников органов правопорядка. Как выяснилось в ходе разбирательств: милиционер, пришедший на защиту строителям, показывал Александре удостоверение которого вообще не существует. То есть – такой человек не числится ни в одном из РУВД (– пусть Саша подскажет, как правильно написать) Москвы. Вот что рассказывает писательница:
- Я заключила с фирмой договор на оказание услуг по ремонту квартиры. Свою работу они сделали плохо, не выполнив часть оговоренных обязательств. Я отказалась отдавать им часть гонорара, поскольку они его не отработали. Директор фирмы приехал ко мне на следующий день с милиционером, дабы разобраться в ситуации. Сержант повел себя не профессионально, начав мне угрожать. Приведя ему некоторые правовые нормы (сейчас Александра получает второе высшее образование в Российской Академии Правосудия, факультет «подготовки специалистов для судебной системы») я сказала, что мне также придется обратиться к милиции. Разговор проходил при свидетелях. Только я заикнулась о его «коллегах», как «сержанта» и след простыл. Догнать мужчину не удалось. А вот директора фирмы, который также бросился на утек, строители догнали. В это время я позвонила в милицию, которые его забрали.

На этом приключения Александры Дементьевой не закончились. Девушка оставила в отделении милиции заявление. Ответ поверг её в шок. Оказалось, что милиционера, с которым к ней пришел директор строительной фирмы не существует! «В глаза его никто не видел, в милицию по почте прислал рапорт совершенно другой человек» - говорит Саша – «я написала заявление в прокуратуру и дело вернули на дальнейшее рассмотрение».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.