Среда 18 сентября 2019

Гастроли в Париже вынудили Владимира Девятова прыгать через турникеты

Из столицы мировой моды народный артист уезжал без бумажника и чемоданов.

В рамках праздничных мероприятий, приуроченных к году России во Франции 2010, народный артист РФ и фолк-группа «ЯR – Марка» отправились в Париж. Там у звездного коллектива и их бессменного лидера было запланировано целых три сольных концерта. Французы и русские эмигранты встретили один из лучших отечественных фолк - коллективов полными аншлагами, взрывами оваций и настоящими снопами цветов.

— Радость парижских гастролей, однако, изрядно подпортили две истории, — с досадой говорит Владимир Девятов. — Так, на второй день я в одиночку отправился гулять по Парижу, — город-сказка, ничего не скажешь! Но каким же было мое потрясение, когда вечером у входа в метрополитен я не обнаружил своего бумажника!

Чтобы не ввязывать в это дело полицию, артист решил на пути к гостинице попросту перепрыгнуть через турникет в метро, что, собственно, и не преминул сделать.

Второе ЧП настигло артиста и его коллектив уже в российском аэропорту.

— Не оказалось чемодана с лицевой гарнитурой, а попросту - со всеми микрофонами коллектива включая личный микрофон Владимира Девятова, без которого запланированные через пару дней гастроли оказались под угрозой срыва! — негодует Владимир.

Сотрудники «Аэрофлота» оперативно выясняли, что чемоданы — по ставшим уже привычными ошибкам — оказались сначала в Чехии. Откуда позвонили и заверили, что багаж в целости и сохранности - ждите, после по загадочным обстоятельствам он оказался в Дании, а через день «всплыл» в Германии! По-настоящему международные гастроли завершились, правда, удачно — багаж все же вернулся к своим хозяевам. И, к счастью, ни один концерт не пострадал! В конечном итоге Владимир Девятов отнёсся к этому происшествию по-философски:
- Раз наш багаж проделал такой путь по Европе, значит и коллективу предстоят гастроли по всем этим странам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.