Среда 28 июня 2017

Варвара вместе с семьей посетила остров Самуи

Этно-певица Варвара вместе с мужем бизнесменом Михаилом Сусовым преподнесли своей дочери Варе шикарный подарок ко дню рождения. Родители устроили каникулы 13-летней Варе, чтобы всей семьей посетить о. Самуи в Таиланде.

«Варя уже совсем взрослая, она не рвется проводить время с нами. Так что нам пришлось постараться, чтобы удивить дочку», — рассказывает певица.

Таиланд знаменит своими живописными островами, отдых на любом из которых станет настоящей сказкой. Но особой популярностью среди них пользуется Самуи. Это третий по величине остров Таиланда, площадь которого составляет 228,7 км2. Он богат достопримечательностями, щедро подаренными природой: кокосовыми пальмами, белоснежными песчаными пляжами и коралловыми рифами.

Путешествие Варвары с семейством началось с посещения местного зоопарка. В нем уживаются вместе представители семейства кошачьих: тигры и леопарды, но также есть и обезьяны, попугаи, туканы и многие другие. Пару раз в день в этом уголке животного мира устраивается завораживающее шоу с участием грациозных бенгальских тигров, очаровательных попугаев немыслимых окрасов, орлов и выдр.

«Хищников мы не боимся, привыкли, что рядом с нашей деревней много диких животных, — поделилась Варвара. — Но на Самуи нас покорили леопарды и тигры. Они абсолютно ручные, мурлыкают, ласкаются, как большие котята. И слоны — добрейшие существа, все норовили обнять своим хоботом».

Поездкой семейство этно-певицы осталось довольно. Больше всего пришлись по душе, вызвав восхищение и умиление, местные обезьянки, нагло воровавшие фрукты прямо со стола звездного семейства.

Обязательно устройте себе такие каникулы, чтобы вырваться из повседневной суеты и сумасшедшего ритма мегаполиса, окунувшись в незабываемый оазис тропической флоры и фауны, самых шикарных пляжей и кокосовых пальм в Сиамском заливе. Это место, в которое влюбляешься с первого раза и куда хочется возвращаться вновь и вновь!

Varvara_samui

Добавить комментарий