Четверг 26 апреля 2018

Интервью с певцом Виталием Чирвой

Vitaliy Chirva– Виталий, совсем недавно у Вас вышел альбом под названием «Все решено». Расскажите, пожалуйста, как проходила работа над альбомом?

– Работа длилась на протяжении 2-х лет. Просто пришло время как-то окультурить весь материал, который накопился за это время. Я не придерживаюсь каких-то стилистических рамок и не планирую этого делать в будущем. Альбом – это некий отчет о проделанной работе, мое состояние и виденье в определенный период жизни...

– А почему Вы выбрали именно такое название для альбома?

– «Все решено»... В моей жизни наступил период, в который было принято очень много важных решений. А так как я человек весьма суеверный, верю в судьбу и в то, что там – свыше уже давно «Все решено»! Собственно, и песня об этом, поэтому альбом получил такое название...– Вы презентовали свой альбом широкой публике, но почему Вы решили провести презентацию именно в Киеве, а не в Москве?– Это город, в котором я прожил десять лет, окончил Академию Эстрадного и Циркового Искусств, делал свои первые творческие шаги. Да и просто, как-то так сложилось...– Как нам стало известно, сейчас Вы усиленно работаете над новой концертной программой. Чем на этот раз порадуете своих поклонников?

– Да! Это первая сольная концертная программа... У меня собралась хороша творческая команда, с марта 2014 года мы начнем с ней плотно гастролировать! Я давно хотел работать именно кассовые концерты, писал песни... Пришло время! Но и естественно, постараемся закончить работу над вторым альбом.

– У Вас довольно-таки плотный график. Вы – трудоголик?

– Нет! Я скорее борец с ленью. Хотя порой и работаю до полного истощения. И все, что имею на сегодняшний момент, это результат огромной работы и труда! Но я не могу назвать себя трудоголиком... Пока не могу. Возможно переосмыслю для себя это слово, но позже.

– Во что Вы никогда не перестанете верить?

– Я не хотел бы зарекаться. Я верю в Бога, судьбу, верю в себя. И хотел бы верить словам А. Володина о том, что «Правда почему-то торжествует...»

– Как Вы считаете, что необходимо сделать хотя бы раз в жизни?– Да, жизнь такая штука, она одна и боюсь, одного раза не достаточно! Так что... Нужно максимально использовать все возможности, которые она нам подарила!– Ваша лучшая черта характера?– У меня скверный характер. Трудно сказать, наверное, об этом лучше спросить людей, которые очень часто находятся рядом со мной. Я стараюсь быть максимально честным и справедливым, стараюсь жить так, чтобы не было стыдно... Жить по совести!

– В отличие от других исполнителей, Вы – человек независимый, ведь Вы сами пишите себе песни. Но это, если рассматривать чисто человеческие отношения. А в творческом плане, от чего или кого зависит рождение новой музыки? Какая муза вдохновляет Вас на творчество?– Я не один и независимость – тоже понятия относительное. Если говорить о песнях, музыке – я экспериментирую, но особо не изобретаю. Я пишу, как чувствую то, о чем знаю и что волнует меня или людей, с которыми мне удалось пообщаться. То, о чем прежде всего почему-то хочется написать. Часто просто записываю то, что приходит. Откуда приходит? И зачем я вообще пишу? Почему? И тут мы возвращаемся к названию альбома и к песне «Все решено». ТАМ (свыше) все решено! Видимо, такова моя судьба, мое предназначение!
– Спасибо! Будьте счастливы!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.