19 августа 2018

Как звезды празднуют новый год?

 Длинные новогодние праздники — это не только безудержное веселье и повод собрать вместе всю семью. Это еще и редкая возможность просто побыть наедине с самим собой: поваляться в постели, провести целый день, занимаясь ничегонеделанием, расхаживать по дому в пижаме и пить шампанское без всякого повода. Мы заинтересовались, а  как празднует свой Новый год  известная шоу-леди и президент Международного центра искусств "Арт-Изо-Центр" Маргарита Майская?

Я-1

- Маргарита расскажите, как вы любите встречать новый год???

- Я стараюсь встречать Новый год с семьей. Тусоваться в клубах можно всегда и без Нового года. А дома, мы готовим просто волшебный оливье! Вообще-то, если я такую еду буду потреблять, быстро стану толстушкой. Балую себя только на завтрак или в пятницу вечером. Мы с друзьями раз в две недели встречаемся у меня дома. Я обычно водку не пью, но зимой, когда замерзнешь, холодненькую, с огурчиками солеными — волшебно, безумно вкусно!

- Как часто Вы на праздники работаете?

- Так сложилось с того момента, когда я организовала Международный центр искусств "Арт-Изо-Центр", на январские праздники у меня всегда были концерты у одних и тех же заказчиков. И только последний год, могу себе позволить расслабиться дома и с семьей!

 

Маргарита Майская

Маргарита Майская

 

- Глядя на Маргариту Майскую создается впечатление, что неутомимая энергия бьет из Вас ключом ! Вы редко бываете вне общества, предпочитая активный отдых! Так ли это?

- Мне необходимо одиночество.  Иногда я даже не могу ни с кем разговаривать.  Прихожу домой и просто смотрю телевизор или книги читаю. Сейчас перечитываю книгу «Культура в зеркале реальности» Николая Терещука — третий том мне особенно понравился!

 

- Маргарита, Вас последнее время редко можно встретить на тусовках! Почему?

- Мне очень важно бывать именно дома — там меня и стены лечат! Нигде больше не могу так расслабиться. В последнее время стараюсь раньше приезжать домой, чтобы побыть в одиночестве, зажигаю свечки, включаю релакс-музыку и долго-долго в тишине смотрю в окно, у меня красивый вид из окн

а. Обожаю ладан дома кадить, от него и пахнет чудесно, и энергетическое пространство чище становится.

- Маргарита, что бы Вы хотели пожелать нашим читателям в Новом году?

- Дорогие мои - счастья и здоровья вам! Будьте чище и светлей душой. Не расстраива

йтесь по пустякам и не разменивайтесь по мелочам! Берегите самое главное: ду

шу, здоровье близких людей! А остальное вам все приложится!

Маргарита Майская

Маргарита Майская

С любовью Маргарита Майская.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.