Четверг 21 сентября 2017

Валерия Милова: «Поддержать детей с ограниченными возможностями для меня большая ответственность!»

Валерия Милова

Валерия Милова

 

На сцене ресторана Fussion Plasa в Совинцентре состоялся благотворительный концерт для детей с ограниченными возможностями.

Организаторам мероприятия хотелось соединить в едином творческом порыве людей с ограниченными возможностями и звезд российской эстрады.

Выступить на одной сцене с именитыми артистами было большой честью для победителей недавно прошедшего Арт-Изо-Фестиваля и лауреатов фестивалей прошлых лет.

 

 

Поддержать юных талантливых артистов, среди которых были как здоровые дети, так и их ровесники с ограниченными возможностями, приехали давние друзья «Арт-Изо-Центра» - заслуженный артист России  Николай Бандурин, композитор Ирина Грибулина, телеведущий Олег Марусев, а также Виктория Гильварг, Михаил Михайлов и Сергей Скачков.

Молодая восходящая звезда Валерия Милова, победитель Арт-Изо-Фестиваля 2013 года, исполнила композиции Тины Тернер («Simply the best») и Этты Джеймс («At last»). Вместе с ней на сцене блистали «Ангелы надежды» - творческий  коллектив неслышащих детей.

Валерия Милова

Валерия Милова

"Я рада, что  выступила на этом  мероприятии, - призналась Валерия Милова. - Поддержать детей с ограниченными возможностями для меня большая ответственность. Я надеюсь, что в тот вечер дети в зале получили максимум позитива, любви и внимания  от нас, артистов. Большое спасибо организаторам этого замечательного мероприятия, благодаря которому дети с ограниченными возможностями смогли почувствовать себя в центре внимания и продемонстрировать свои таланты и способности. Многие нашли себе друзей по творческим интересам, а кому-то этот концерт помог обрести смысл в жизни!»

 

автор статьи Светлана Кудрявцева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.