Среда 21 ноября 2018

Благотворительный вечер «Звезды Арт-Изо-Фестиваля»

Маргарита Майская

В  Совинцентре,  в помещении клуба-ресторан "Fussion Plaza" состоялся благотворительный концерт и ужин для детей с ограниченными возможностями.  На сцену в этот вечер выходили:  Маргарита Майская, Виктория Гильварг,  Михаил Михайлов,  Ирина Грибулина, Николай Бандурин и многие другие  вместе с   воспитанниками   творческого коллектива не-слышащих  детей «Ангелы надежды».

Арт изо фестиваль

Арт изо фестиваль

Организатором мероприятия является Международный центр искусств Маргариты Майской "Арт-Изо-Центр" , концерт состоялся при поддержке  клуба-ресторана "Fussion Plaza".

Клуб-ресторан "Fussion Plaza" один из популярнейших в Москве. Клуб предоставил ребятам благотворительный ужин, сцену  и возможность общаться со звездами. Дети смогли  донести свое творчество до благодарных зрителей.

арт изо фестиваль

ангелы надежды

Со сцены звучали стихи незрячей поэта-песенника Натальи Страховой, слабослышащие дети танцевали и пели совместно с почетными гостями.

Молодые таланты, победители прошедшего Арт-Изо-Фестиваля, также приехали поддержать детей с ограниченными возможностями:

 

Ксения Алексева. Арт-Изо-Фестиваль

Ксения Алексева. Арт-Изо-Фестиваль

Ксения Алексеева исполнила песню И.Грибулиной "На Луне".

Валерия Милова поразила  всех присутствующих в зале, исполнением песен на иностранном языке.

А балет "Терра -Данс" танцевал весь вечер под бурный шквал аплодисментов!

« Я счастлива видеть детскую благодарность , когда дети с ограниченными возможностями выступают на одной сценической площадке совместно со звездами российской и советской эстрады...  Я вижу,  что ребята, сидящие в зрительном зале, так же получают  массу положительных эмоций. Я  благодарю г-на Сиддхардха Боссе за предоставленную детям возможность быть увиденными и услышанными!» - говорит президент Международного фестиваля искусств "Арт-Изо-Фест"  Маргарита Майская.

Маргарита Майская

Маргарита Майская и Сиддхардха Боссе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.