Суббота 18 ноября 2017

Ограниченный выпуск новых ароматов от Jo Malone

Британский бренд селективного парфюма Jo Malone представил лимитированную весеннюю коллекцию ароматов Sugar&Spice.

Один из ведущих специалистов Лондона в области ухода за лицом Джо Мэлоун – основала свой бренд в далеком 1994 г. Его созданию послужил успех и слава, которые Джо получила, разработав масло для ванны с имбирем и мускатным орехом. В то время она работал косметологом в одном из салонов Лондона и масло стало очень популярно среди ее постоянных клиентов. Изобретение получило название Nutmeg & Ginger, это одна из самых известных коллекций Jo Malone. Первый крупный заказ не заставил себя долго ждать. Один из постоянных клиентов заказал сто бутылочек полюбившегося масла. А что еще он мог выбрать в качестве комплимента своим гостям на праздничном ужине. В 1994 г. в Лондоне у бренда Jo Malone открылся первый магазин.

Новая коллекция позволит вам насладиться любимыми десертами. Она состоит из 5 ароматов, которые подарят вам отличное настроение, а вашей коже – чарующее и чувственное благоухание:

Lemon Tart – бодрящий аромат лимонного пирога, наполнен вербеной и цитрусовыми нотами, переплетающимися с меренгой и лимонным тимьяном.

Redcurrant & Cream – невозможно устоять перед ярким и неповторимым коктейлем из малины, красной смородины и клубники со сливками. Чувственно и бодряще.

Elderflower & Gooseberry – очаровательный женственный аромат зеленого крыжовника и бузины окунет вас в прохладное летнее утро.

Ginger Biscuit – летний вечер за чашечкой кофе с горячим бисквитом подарит вам чувственный пряный аромат имбиря, мускатного ореха и корицы с грецким орехом.

Bitter Orange & Chocolate – чарующий терпкий аромат темного шоколада с сочным апельсином, дополнен нотками кокоса и кумарина. Невозможно устоять!

Английские ароматы Jo Malone не заканчиваются на коже, они продолжаются в доме, заполняя пространство и создавая неповторимый мир вокруг. Это отличный подарок на 8 марта милым дамам, которые любят окружать себя красивыми вещами и утонченными ароматами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.