Вторник 25 июля 2017

Ночь пожирателей рекламы. 20 лет в России!

Хотите за одну ночь совершить путешествие во времени и посетить свыше 40 стран мира? Посетите 20-ую ежегодную «Ночь пожирателей рекламы»!

Французский знаток рекламной индустрии, владелец самой многочисленной в мире коллекции рекламных роликов, снятых с конца XIX века в различных странах, создатель шоу – Жан Мари Бурсико, при участии «ТВИН Медиа» в 20-ый раз в России представят на суд зрителям удивительное ночное киношоу: НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ!

Впервые «Ночь» будет проходить в стенах Crocus City Hall! Начиная с 1981 г. шоу ежегодно проходит более чем 70 странах, а с 1993 г. НПР охватывает и Россию. После московского юбилейного показа НПР отправится по 60-ти городам нашей страны.

Уникальность этого международного проекта в его формате: 5-часовой демонстрации рекламных роликов, из коллекции его создателя Жана Мари. Эти ролики стали шедеврами Синематеки и произведениями искусства в своей индустрии.

По случаю юбилея легендарного мирового шоу рекламы и 5-летия церемонии AdAwards, 19 апреля 2013 г. на гала-концерте в Crocus City Hall соберутся звезды эстрады, кино и телевидения. Звездное жюри выберет лучшие рекламные ролики за последние 20 лет!

Меню НПР состоит из собрания красочных и уникальные рекламных роликов, истинных бриллиантов коллекции! Помимо новинок 2013 года рекламной индустрии со всех концов света от Перу и до Японии, будут впервые в мире показаны редкие винтажные ролики.

Российская рекламная индустрия продемонстрирует несколько уже полюбившихся работ. Среди них сентиментальный ролик «Енот» от BBDO, рассказывающий нам о незаменимости клея «Момент». Ролик BeelineWorldMusicMix от Mfive, иллюстрирующий, как благодаря оператору мобильной связи создавать неповторимую мелодию из звуков городской жизни и природы.

Помимо этого, всех публику ждут живая музыка и модные показы, удивительные промо-акции и  эксклюзивные коктейли от профессиональных барменов коньячного дома Hennessy, постоянного партнера НПР.

Не проспите самую долгожданную и грандиозную «Ночь» двадцатилетия!

 

Добавить комментарий