Четверг 23 ноября 2017

Маргарита Майская и Евгений Дога обменялись секретами

Маргарита Майская и Евгений Дога

Е.Дога и М.Майская

Президент Международного центра искусств Маргарита Майская поделилась историей своего творческого пути с Евгением Догой. Случилось это на одной из презентаций ,  куда Евгений Дога и Маргарита Майская   были приглашены  в числе почетных гостей.

 

Как рассказала Маргарита , за время пребывания на концерте-презентации информационного партнера центра  - журнала "Антураж", ей посчастливилось близко познакомиться с известным композитором. Более того, Евгений Дога успел Маргарите дать множество советов и даже поделиться некоторыми секретами  успеха.

 

Евгений Дога и Маргарита Майская

 

"Евгений Дога во время фуршета интересно рассказывал о начале своего своего творческого пути и о том, как ему было непросто найти себя в творчестве, - говорит Маргарита Майская. – Тогда ему очень помогла поддержка близкого человека".

Евгений Дога и Маргарита Майская

А для Маргариты, как оказалось, таким человеком стала Ирина Грибулина - замечательная певица и композитор, которая всегда дает дельный совет и подсказывает Маргарите , как поступить в той или иной ситуации.

 

Евгений Дога и Маргарита Майская

 

"Евгений Дога пожелал мне слушать советы своих друзей, но решение и выбор всегда оставлять за собой, ведь в профессиональной жизни очень важно сохранять свою индивидуальность !" - говорит  президент Международного центра искусств "Арт-Изо-Центр" Маргарита Майская.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.