Четверг 22 февраля 2018

Маргарита Майская и Бурановские бабушки познакомились после концерта

В Москве прошёл юбилейный концерт Николая Бандурина, одними из тех, кто поздравил юбиляра был коллектив из удмуртского села "Бурановкие бабушки". Этот коллектив явно был одним из безоговорочных фаворитов праздничного концерта. Лишнее доказательство этому - бурная реакция зала на появление бабушек на сцене.

Маргарита Майская - президент Международного центра искусств "Арт-Изо-Центр", Член Творческого Союза работников культуры (отделение по связям с академическими сообществами и организациями) познакомилась с бабушками после выступления и взяла традиционное интервью у «Бурановских бабушек». От встречи с ними у светской львицы осталось море впечатлений, которыми она с удовольствием делится:

"Я познакомилась с «Бурановскими бабушками»,после того, как мы все вместе поздравили виновника торжества Николая Бандурина. Бабушки пригласили меня любезно присоединиться к их беде за столом после выступления, где они давали интервью, для газет и телевидения.

По-хорошему шокировало, с какой любовью встретил меня коллектив, доказательством их дружелюбия является то, что Бурановские бабушки посадили меня за стол и угостили чаем. Я не раз говорила: Особенно оригинально, что на нынешнем Евровидении Россию представлял фольклорный коллектив с такими зрелыми исполнительницами. - говорит президент Международного центра искусств "Арт-Изо-Центр" Маргарита Майская.

Маргарита Майская и Бурановские бабушки.

На Евровидении за «Бурановских бабушек» болела вся Россия, в Баку к ним было приковано внимание зрителей и журналистов со всей Европы, а на юбилее у Николая Бандурина весь зал восторженно рукоплескал им, пританцовывая ногами в такт их песни "Party for everybody".
Для бабушек всё это очень волнительно,

- отметила Маргарита Майская - На них смотрит Россия, Европа. все ими интересуются, все хотят взять интервью, сфотографировать. Одна из бабушек даже впервые в жизни увидела море в Баку на конкурсе, и ей стало плохо от высокого давления из-за сильных эмоций и переживаний.

Маргарита Майская и Бурановские бабушки.

"После дружественного чаепития с Бурановскими бабушками я пошутила, что возможно им придется

еще раз выступать за Россию на Евровидении. Но бабушки попросили меня не пугать их !

Я думаю, всё у них будет хорошо:

Дай Бог им доброго здоровья и долгих творческих лет жизни! - говорит президент Международного центра искусств "Арт-Изо-Центр" Маргарита Майская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.