Суббота 29 апреля 2017

Дуэт «Даки» изменился на Russian Musicbox.

На этот раз перед известным звездным hair курьюрье Денисом Лесницким стояла непростая задача: преобразить имидж музыкантов и предложить ребятам что-то совершенно нестандартное. По словам самого профессионала, зачастую уговорить артистов на кардинальные изменения бывает очень непросто, да и вообще учитывая великолепные внешние данные ребят, для стилиста работы не осталось.

Но и в этот раз гости Дениса полностью доверились мастеру, и было решено пойти нестандартным путем. А как в итоге изменится имидж музыкантов, вы сможете узнать, посмотрев эфир программы «Давай изменимся». Самым главным откровением стало заявление Дениса:
- Я убежден, что группу «ДаКи» можно назвать самым перспективным проектом нашего времени! Думаю, что скоро их можно будет поставить на одну ступеньку с такими звездами как Джастин Бибер или Дима Билан. А их хит "Вирус" стал для меня любимой композицией и даже рингтоном на моем телефоне. Сочетание потрясающей внешности и музыкального таланта позволит ребятам забираться на самый верх звездного Олимпа!!!

Добавить комментарий