Среда 22 ноября 2017

Дизайнерская коллекция наволочек, замедляющих процесс старения.

Уже который месяц весь шоу-бизнес говорит о новом открытии в мире науки: уникальной наволочке, ткань которой обогащена ионами меди, Наволочка оказывает потрясающий эффект, достаточно лишь спать на ней каждую ночь, и Вы сразу сможете ощутить эффект: кожа разглаживается, сокращаются пигментные пятна и досадные высыпания на лице. Наволочки с ионами меди уже завоевали признание во всем мире, а в России эксклюзивным дистрибьютором этого товара является компания «Аскона», крупнейшая фабрика товаров для здорового сна в нашей стране.

Теперь не только американские, но и российские артисты берут с собой на гастроли наволочки с ионами меди, и хотя эти «медные» наволочки, безусловно, полезны, раньше у них все же был один недостаток: они выпускались исключительно классического бежевого цвета.
Именно поэтому компания «Аскона», представляющая наволочки с ионами меди на российском рынке, планирует проведение переговоров с одним из известных домов моды по созданию авторской коллекции наволочек: красота, стиль, эксклюзивный дизайн – все это не менее важно, чем полезные свойства продукта.
- «Мы заботимся о своих покупателях и делаем все для их комфорта и здоровья! Мы прекрасно понимаем, насколько важен внешний вид постельного белья, и как хочется, чтобы оно восхищало и притягивало взгляды, гармонировало с интерьером и подстраивалось под настроение каждого нашего клиента!» - поделились представители фирмы «Аскона».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.