Вторник 22 мая 2018

Владимир Брилёв защитил интересы звёзд

Певец Владимир Брилёв является частым посетителем светских мероприятий и гостем на закрытых вечеринках и днях рождениях столичных celebrity. Недавно артист был приглашён на празднование к одной из своих подруг. Компания решила сначала прокатиться по ночной Москве на лимузине, а позже отправиться в  ресторан. Именинница выбрала в качестве аперитива – шампанское. Но, общеизвестно, что открывать его в лимузинах запрещено. Дабы не нарушать закон, во время одной из остановок на Воробьёвых горах, друзья вышли из автомобиля и, отойдя на безопасное расстояние, открыли бутылку. Когда компания вернулась в лимузин, в бокалах некоторых из них оставался игристый напиток, это и стало камнем преткновения. Водитель, увидев это, наотрез отказался ехать дальше, требуя с празднующих заплатить штраф в размере 20 тысяч рублей!

- Поскольку я кандидат юридических наук, то для меня было шоком - как нагло и совершенно непрофессионально себя вёл водитель. Чтобы не устраивать бессмысленные словесные перепалки я просто попросил выдать мне чек или квитанцию, в которой будет указано, что мы оплатили определённый штраф! Тут же выяснилось, что это невозможно: «у нас это не принято – заявил мне шофёр – мы решаем все вопросы на месте» - рассказывает о случившемся Владимир Брилёв. – Получает, что эти деньги мы должны были отдать в карман водителю, а не компании, которой принадлежит автомобиль. Что крайне странно!

 

Чтобы выяснить, действительно ли в компании по аренде лимузинов действуют такие правила, Владимир позвонил в офис. Сотрудница, ответившая на звонок, долго не могла найти информацию о том, кто именно сегодня работает на этом авто. По документам – машина должна была находиться на стоянке фирмы. Оказалось, что водитель взял автомобиль самовольно и, мало того, что лично в карман заберёт деньги за аренду машины, так ещё и, поняв, что ему предстоит возить звёзд шоу-бизнеса, решил подзаработать на них, потребовать штраф за выдуманное нарушение.

 

Водитель отвёз именинницу и её друзей до ресторана и вечеринка продолжилась. А из компании по аренде лимузинов он был уволен! «Будьте всегда внимательны и без документов никому не отдавайте деньги, чтобы вам не говорили» - советует юрист Владимир Брилёв.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.