Суббота 17 ноября 2018

DJ Groove записал трек с Вице президентом благотворительного фонда

Двукратная чемпионка России по большому теннису Надежда Гуськова около года назад была вынуждена прервать занятия спортом из-за серьёзной травмы. В этот тяжелейший момент девушка вспомнила, что вторым увлечением в её жизни была музыка. Сейчас Надежда работает над своим дебютным альбомом, заглавной композицией в котором должен стать трек, написанный DJ Groove. Познакомились Надежда и Евгений Рудин (DJ Groove) на одном из благотворительных мероприятий, организованным фондом «Мир Радости», где спортсменка является вице-президентом, куда Грув был приглашён в качестве почётного  гостя.

 

- «У меня уже есть несколько записанных песен, снято даже два клипа –рассказывает Надежда Гуськова, - но работа с таким музыкантом, как DJ Groove это нечто совершенно иное. К тому же, это песня на английском языке.  Я очень волновалась накануне записи и переживаю даже сейчас. Песню мы записали недавно, и мне бы хотелось, чтобы песня  понравилась слушателям, ведь в неё вложена душа»!

 

Но на этом сюрпризы не заканчились: помогали в записи новой композиции участники детского творческого центра «Джельсомино». По словам самой Надежды, работать с ними было приятно, ведь у ребят действительно хорошие музыкальные данные и они помогали спортсменке профессиональным вокальным сопровождением. Уже в ближайшее время можно будет насладиться композицией в интернете и на самых популярных радистанциях столицы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.