Четверг 22 февраля 2018

Сергей Зверев хочет раздеть Анну Калашникову

«Давай я тебя раздену» - не устаёт повторять эпатажный певец и стилист, смотря на молодую и сексапильную актрису и певицу Анну Калашникову. Между ними сверкают искры! Между ними накал страстей! Они новая пара? Возможно! Зная Сергея – может быть всё что угодно. А пока их объединяет совместная работа….

Анна Калашникова стала музой Зверева! Именно она появится в его новом клипе с провокационным названием «Давай я тебя раздену». По словам певца, молодая актриса давно стала объектом его вожделения и Зверев на протяжении долгого времени мечтал ее раздеть. Теперь у артиста появилась такая возможность и он с нетерпением ждет дня начала съемок.  Новое видео обещает быть ярким, сексуальным, горячим. По этой причине будет сделано две версии клипа:  полная – для интернета с пикантными подробностями, и более «форматная» для музыкальных телеканалов.

Сейчас же полным ходом идёт подготовка к съемкам видеоклипа, которые состоятся на следующей неделе в Киеве, режиссёр Лена Винярская. Ещё одним доказательством того, что в видео будет много пикантных сцен служит то, что Анна и Сергей активно готовятся к таким откровенным съёмкам, сев на диету. Артисты даже проконсультировались с именитым итальянским шеф-поваром о том, как вкусно и  полезно приготовить диетические продукты.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.