Четверг 24 мая 2018

Корнелия Манго изменилась до неузнаваемости

Одной из звёздных гостей на телеканале RUSSIAN MUSICBOX в программе «Давай изменимся» hair-кутюрье Дениса Лесницкого стала певица Корнелия Манго. Благодаря мастерству Дениса за несколько часов она, из девушки с короткой  стрижкой, превратилась в обладательницу роскошных длинных волос. Так что, в ближайшее время певица удивит всех не только своими новыми свершениями на творческом поприще, но и совершенно неожиданным имиджем, за который благодарить надо самого знаменитого профессионала по наращиванию волос – Дениса Лесницкого.

Корнелия оказалась первой знаменитостью, приглашённой в передачу, чтобы измениться. До неё героинями оказывались обычные девушки, зрительницы телеканала RUSSIAN MUSICBOX. Коллеги по шоу-бизнесу, увидев обновлённую Манго уже выстроились в очередь, чтобы попасть к Денису, который, к слову живёт в Санкт-Петербурге, а в Москву приезжает только для съемки своего авторского шоу. Но столичный бомонд это не смущает, они готовы ехать к мастеру даже на другой конец света!

 

Помимо новой шикарной причёски Корнелия Манго стала обладательницей уникальной наволочки знаменитого косметического бренда Cupron, о которой последний месяц все говорят, как о главном научном открытии в косметологии. Эта наволочка разработана израильскими учеными и изготовлена на основе запатентованной технологии Cupron: благодаря ионам меди, входящим в состав волокон ткани,  спящий на ней человек лучше высыпается, на его лице никогда не появляются отеки, более того, спустя месяц заметно уменьшается количество мимических морщин. Теперь певица не расстаётся со своим новым «другом», активно пользуется ей дома и берет с собой на гастроли, что делать совсем несложно, ведь наволочка практически невесомая!

 

В ближайшем выпуске программы «Давай изменимся» вы увидите превращение Корнелии Манго и других звезд российской эстрады. Не упустите!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.