Суббота 17 ноября 2018

Марии Гузеевой подарили Голливудского скакуна

Актриса Мария  Гузеева живёт за городом в большом и уютном доме, строительство которого начинали её родители. В ближайшее время актриса планирует внести некоторые изменения и построить на приусадебной земле просторную конюшню для своего нового друга – коня Джони.

Две недели назад актрисе подарили породистого жеребёнка с богатой родословной. Такой дорогой презент преподнёс друг Гузеевой, бизнесмен из США, с которым она познакомилась когда снималась в голливудском фильме «Red Sky» вместе с самим Кэмом Джослином Жиганде. Поговаривают, что родители этого жеребёнка – лошади, которые находились в самом известном в Лос-Анджелесе конном комплексе - на них учились кататься такие звезды Голливуда, как: Джони Деп, Дженифер Энистон, Сара-Джессика Паркер.

Сам же жеребец Джони (по слухам, названный именно в честь Депа) был первой лошадью для звёздных детей: Сури Круз, малышей семьи Джоли и Питта. Даже дети четы Бекхемов любили там проводить выходные. Знаменитым детишкам уже подыскали новых скакунов, а эта лошадь в сентябре будет доставлена Марии Гузеевой.

Сама актриса слухи не комментирует, но на её загородном участке места хватит не для одной лошади.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.