Среда 22 ноября 2017

Мария Гузеева приняла участие в конкурсе «Мисс КиноДива 2012»

Недавно в Московском клубе «Гусятникоff» состоялся конкурс красоты «Мисс КиноДива. Весна 2012». Главный приз: роль в Голливудском фильме!


В отечественном кинематографе появился новый конкурс в котором принимают участие как уже признанные, так и молодые актрисы театра и кино. Жюри выявляет и награждает самых талантливых, красивых и обаятельных из них. Одна из самых перспективных актрис Мария Гузеева была номинирована на титул  «Королева Экрана». Вместе с ней за звание боролись Мария Кожевникова, Екатерина Вилкова и Анна Казючиц.

Особенно стоит отметить что в рамках конкурса был показан фильм «Glam Rock City», где одну из главных ролей сыграла именно Мария Гузеева. Так что гости мероприятия могли убедиться в высоких профессиональных качествах актрисы. Эта роль требовала неимоверных усилий. Сыграть её сложно, в первую очередь, психологически - но в тоже время именно этим она и притягивает и артиста и зрителя.

Почётными гостями вечера стали кинорежиссеры: Сарик Андреасян, Дмитрий Дьяченко, Игорь Зайцев, Наталья Углицких, Андрей Василенко, актеры театра и кино - Сергей Друзьяк, Станислав Садальский, Екатерина Вилкова, Анна Качзючиц.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.