Пятница 16 ноября 2018

Стартует новое шоу Дениса Лесницкого «Давай изменимся»

Популярный телеканал RUSSIAN MUSICBOX готовит к выходу свою программу о смене имиджа «Давай изменимся», ведущим которой станет знаменитый в России, Европе и мире hair – кутюрье Денис Лесницкий.


Дениса можно по праву считать новатором который ввел очень много новых элементов в области наращивания и дизайна волос в России. Он стал первым мастером по волосам, который заявил и доказал, что наращивание – не вредная для волос процедура, а приятный, порой даже необходимый процесс, который делает из обычной девушки – королеву красоты с роскошной шевелюрой.  Также Денис Лесницкий известен своим сотрудничеством с такими звездами, как король отечественной эстрады Филипп Киркоров, королева красоты Оксана Федорова, Ани Лорак, Лолита, Аня Семенович, Николай Басков  и многими другими известными персонажами.  Имея за плечами многолетний удачный опыт создания неповторимых образов в своем салоне и на выездах за моря, и большой объем теоретических знаний, Лесницкий решил поделиться своими секретами со зрителями канала RUSSIAN MUSICBOX. И совместно с продюсерами и директорами канала и при информационной поддержке PR-агентство Успех, подготовил авторскую программу под названием «Давай изменимся».

Денис Лесницкий обещает создавать неповторимые, эксклюзивные, индивидуальные образы героям программы благодаря советам ведущих стилистов, дизайнеров, кутюрье Мира, России и Европы.

Как рассказал сам кутюрье, передача будет основана на том, чтобы почерпнуть достоинства во внешности главного героя, а не на кардинальной смене имиджа: ведь не всегда для того, чтобы добиться совершенного вида, нужно менять цвет волос, например,  из блондинки в брюнетку.  Порой достаточно просто обновить цвет и сделать его на пол тона темнее или светлее.

Вам уже стало интересно и Вы хотите скорее увидеть все своими глазами? Тогда включайте канал  RUSSIAN MUSICBOX, и Вы сможете насладиться самой актуальной программой на сегодняшнем телевидении об улучшении стиля «Давай изменимся».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.