Вторник 22 мая 2018

Денис Лесницкий начесал Виктории Шкариной

На днях в одном столичном салоне красоты можно было ослепнуть от света: на «кухне» стилистов встретились две звезды – hair -  кутюрье Денис Лесницкий и певица, модель и просто красавица Виктория Шкарина.


Денис Лесницкий – популярный мастер по наращиванию волос. Многомиллионной армии поклонниц он известен как специалист, работавший с такими звездами отечественного шоу – бизнеса, как Лолита, Николай Басков, Анна Семенович и многими другими. Он создавал неповторимые образы нашим артистам для съемок в клипах, телепередачах, а так же для участия в различных новогодних проектах, как например, «Волшебная лампа Аладдина», «Морозко» и другие.

Виктория Шкарина – бывшая солистка группы «Основной инстинкт», модель, участница шоу «50 блондинок», «Танцы со звездами», а еще и руководитель Арт – студии имени себя в Ростове – на – Дону. Помимо всех вышеперечисленных званий, Виктория еще и умница, красавица и лейтенант полиции.

Недавно Виктории поступило заманчивое предложение от свадебного журнала «Счастливые свадьбы», который попросил Шкарину принять участие в фото сессии, тем более, что свадебная тема для Виктории весьма актуальна: 1 июня девушка выходит замуж. На должность главного мастера по волосам пригласили стилиста, мастера, hair – кутюрье Дениса Лесницкого.

Итак, недавно  в одном московском салоне красоты творились чудеса, а именно наращивание прекрасных волос золотыми руками Дениса Лесницкого. Прическа для съемок получилась очень красивой, богатой, да что там говорить – просто шикарной. Виктория была похожа на Русалочку: шикарное платье, великолепные волосы и природная красота сделали свое дело, и фотосессия вышла на ура.

После съемок для журнала Денис Лесницкий еще и провел интервью. Дело в том, что с недавних пор он стал ведущим программы «Давай изменимся», которая стартует в июне на канале RUSSIAMUSICBOX. В рамках передачи Денис и другие мастера – стилисты будут подбирать новый образ героям, так первой участницей стала Виктория Шкарина.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.