Среда 28 июня 2017

Рустам Мирасов стал председателем жюри на Чемпионате по парикмахерскому искусству

В период с 7 по 10 июня в Сочи прошел VIII фестиваль «Красота и Грация»,  в рамках которого была организована ювелирная выставка и II Открытый Международный Чемпионат по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и nail-арту.\


Помимо того, что Сочи – город к которому приковано внимание из – за Олимпийских игр, которые состоятся  в 2014 году, также столица черноморского побережья с радостью проводит всевозможные конкурсы, чемпионаты и фестивали. Так, в период с 7 по 10 июня в городе прошел Фестиваль «Красота и Грация». В рамках фестиваля была организована ювелирная выставка, а также состоялся II Открытый Международный Чемпионат по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и nail-арту в котором непосредственное участие принял Рустам Мирасов – стилист с мировым именем, на прием к которому столичные модницы и модники записываются за несколько месяцев.

На сегодняшний день, рустам Мирасов – топ – амбассадор, а значит, имеет за плечами много лет профессиональной работы в качестве стилиста, а также багаж теоретических знаний, которые позволяют ему выступать на подобных фестивалях не мастером, а членом жюри. Так, в Сочи Рустам Мирасов стал председателем жюри II Открытого Международного Чемпионата по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и nail – арту в мужской секции.

Помимо конкурсов на Чемпионате также проходили мастер – классы от мастеров парикмахерского искусства, маникюра и визажа. Кстати, Рустам Мирасов тоже планирует в перспективе вести мастер – классы на подобных мероприятиях, тем более, что он – опытный стилист и ему есть что рассказать начинающим мастерам.

Поскольку Чемпионат был международным, география его была разнообразной. Приехали участники из Калининграда, Якутии, Владивостока, также были представители других стран: Украины, Беларуси, Казахстана и даже Израиля.

10 июня состоялся шикарный гала – ужин по случаю закрытия Фестиваля. Организаторы устроили праздничный салют, который стал кульминацией вечера.

«Нам все понравилось. – Поделился с нами Рустам Мирасов. – Сочи  - прекрасный город, да и с погодой нам повезло: все дни стояла жара. Несмотря на то, что мероприятие было очень масштабным, организаторы прекрасно справились со своей работой,  и все прошло на высшем уровне. Нам – жюри, даже удавалось искупаться практически в перерывах между конкурсами. Вернулись в Москву загорелыми,  отдохнувшими и в великолепном расположении духа».

 

Добавить комментарий