16 декабря 2018

«Джельсомино» и фонд Дмитрия Маликова «Проникая в сердце» подарили детям праздник.

1 июня, в первый день долгожданного лета, в рамках праздника - Международного Дня защиты детей в Москве состоялось более десятка различных мероприятий. Одно из самых значимых – это благотворительный концерт во «Дворце на Яузе», который организовали детский творческий центр «Джельсомино» и благотворительный фонд Дмитрия Маликова «Проникая в сердце».

Удивительный праздник собрал множество известных артистов и коллективов, которые выступили для маленьких ребят. Детишки увидели трехчасовой концерт с участием звёзд эстрады и солистов творческого центра «Джельсомино», шоу мыльных пузырей, пиротехническое шоу, показ мод, получили множество приятных впечатлений и подарков. Подарки, кстати, получили не только гости мероприятия, но и более чем 400 детей, приглашенных из детских домов, малообеспеченных семей, и семей нуждающихся в социальной защите, а так же дети с ограниченными возможностями.

Ведущими праздничного концерта были: Андрей  Жаров и «Миссис Москва – 2011» - очаровательная Кристина Колганова.

В это­т вечер детей поздравили популярные артисты Российской эстрады: Дмитрий Маликов, Азиза, Анжелика Агурбаш, Зара, Ирина Ортман, Светлана Разина, Владимир Брилёв, Майк Мироненко, Вадим Мичман, Валентин Суходелец, Дина Мигдал, Андрей Белявский, Антон Дёров, Игорь Иванов, Константин Кожевников, легендарная группа «Уч-Кудук», дуэт «Янкиз» и многие другие.

Помимо выступления артистов в рамках благотворительного концерта состоялся показ мод от интернет-бутика детской одежды «Жанжелла», в превосходных нарядах дефилировали юные звездочки «Джельсомино».

Смех, улыбки, счастливые глаза детишек в зрительном зале и восторженные лица их родителей: всё это не осуществилось бы, как и без самого центра «Джельсомино» и фонда "Проникая в сердце", представители которого взяли на себя все организационные вопросы, так и без спонсоров.

Мы выражаем особую благодарность компании «Студия Пиродизайна «Агни» за потрясающие спецэффекты, компании «Лаки-шар» за красочное оформление воздушными шарами, компании «Конфаэль» за предоставление сладких подарков, компании «Блейд» за предоставленные наборы для детского творчества фирмы «Идиго», команде «Икс-Рей Групп» за завораживающее огненное шоу, и аквапарку "Ква-Ква парк" за пригласительные сертификаты для детей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.