Пятница 18 августа 2017

Знаменитая модель Виктория Шкарина получила титул Топ – модели

Знаменитая модель, бывшая солистка группы «Основной инстинкт», а теперь еще и успешная бизнес – леди – Виктория Шкарина стала обладательницей короны за титул Топ – модель на фестивале «World Art & Fashion 2012».


Недавно курортный город Кемер, что в Турции, буквально накрыло звездной волной. Международный фестиваль «World Art & Fashion 2012» собрал самых талантливых людей со всего мира, чтобы объективное жюри, в числе которого был Александр Песков, Борис Грачевский, Владимир Брилёв и многие другие, оценило каждого участника, и выделили среди остальных конкурсантов.

На протяжении 7 дней участники форума демонстрировали таланты и соревновались в вокале, танцах, актерском мастерстве, а так же в дефиле. Кстати, Виктория Шкарина как раз и приняла участие именно в конкурсе моделей. Всего было 25 участниц из разных стран СНГ. Состязание проходило в три этапа: конкурс купальников, повседневной одежды и вечерней и все это в один день. Непосредственно после конкурса жюри объявило победительницу, и ей стала Виктория Шкарина. Да это и не удивительно, ведь у Виктории за плечами уже есть опыт работы моделью: она обладает великолепной фигурой, неземной красотой, потрясающими волосами и всеми необходимыми данными, чтобы завоевать титул Топ – модель World Fashion 2012.

Корону победительницы вручал сам Митя Фомин. После вручения памятных призов состоялся гала ужин, на котором присутствовали все звезды фестиваля.

Как рассказала сама победительница, все участницы конкурса были достойными соперницами, но удача улыбнулась ей и именно она стала обладательницей нового титула.

 

 

Добавить комментарий