16 декабря 2018

Мария Гузеева и Mr. ON сыграли в любовь

В ближайшее время появится долгожданный клип неожиданной и удивительной пары – актрисы Марии Гузеевой и исполнителя Mr. ON на совместную композицию «Be My Valentine». Режиссёром стал Антон Olshevski (Tony LaPron). Слова песни принадлежат самому Mr. ON, а музыку написал его друг из Китая - Иосиф (Dextdee). Ритм нового трека настолько вдохновил музыканта, что тот написал не просто стихи, а целую историю:

 

- Чтобы песня обрела завершенный вид, ей было просто необходимо женское участие - комментирует Mr. ON - Когда я впервые увидел Машу, сразу для себя решил:  мы должны сделать что-то  вместе, я подошел к ней и  предложил посотрудничать, она подумала и согласилась!  Мы посидели за чашечкой кофе, обсудили все нюансы и начали работать.

- Стоило мне услышать музыку и прочитать стихи, я сразу поняла, что это может быть интересно – делиться Мария Гузеева. – Приятно принять участие в создании песни, где есть сильная аранжировка, а текст – не просто слова, настоящие стихи, несущие в себе смысл, эмоции, чувства. Мне кажется именно таких песен сейчас не хватает.

 

Съемки клипа состоялись ещё в конце февраля, когда вся команда в течение недели выжидала самые солнечные деньки. Само видео изначально решили представить аудитории ближе к лету. И это не случайная медлительность: артисты хотели показать, что день всех влюбленных бывает не только 14 февраля: «пусть этот праздник любви длится с понедельника по воскресенье в течение целого года» - хором говорят музыканты. И тёплой весной это ощущается как нельзя лучше….

 

- Это не просто музыкальный клип, а небольшой фильм о той истории, которая рассказывается в песне. Выбор в сторону сюжетного видео мы сделали намерено, чтобы показать все грани таланта Маши - добавляет Mr. ON.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.