Пятница 16 ноября 2018

Песня «Милая» Константина Крымского покорила детишек

Певец Константин Крымский является отцом трёх сыновей и параллельно с воспитанием своих детей всячески помогает тем, кто лишён радости жизни в семье. Он принял участие в финальном концерте конкурса детского рисунка «Вечная Память» 2012.

Региональная Общественная Организация «Последний солдат» провела конкурс детского рисунка «Вечная Память» для воспитанников детских домов города Москвы и Московской области.

 

- Дети – это в первую очередь будущее как нашей страны, Так и нашего мира. В тот вечер я в очередной раз убедился в том, что все детишки крайне талантливы, умны и обаятельны. По какой-то причине они остались без попечения родителей и мы, взрослые должны им помогать в силу своих возможностей. Хотя бы вниманием, добрым словом, чтобы малыши понимали, что они нужны! – комментирует Константин Крымский.

 

Выступление музыканта так понравилось детишкам, что они долго не хотели отпускать его со сцены. Девчонки и мальчишки буквально «облепили» певца, что тот ещё долго фотографировался с маленькими художниками и спел ещё две композиции «на бис»

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.