Среда 15 августа 2018

Владимир Брилёв стал любимцем одаренных детей

Неуспел в Кемере отгреметь форум «World Art & Fashion 2012», как Владимира Брилёва пригласили вести 15-й юбилейный Московский Международный Форум «Одаренные дети»  в Колонном зале Дома Союзов.


Отдохнув, и набравшись сил в теплой Турции, Владимир Брилёв вернулся в Москву и его тут же пригласили стать ведущим Московского Международного Форума «Одаренные дети». Дело в том, что Брилёв знаком с работой форума не понаслышке: 10 лет назад он сам принимал участие в форуме и занял призовые места в трех из двадцати  номинаций. Поэтому стать ведущим подобного мероприятия для Владимира большая честь, а еще и возможность вспомнить себя в юности.

Главной целью такого форума является – выявление талантов и знакомство одаренных детей с федеральными властями, министрами и губернаторами, которые всегда находятся в жюри. После конкурса лауреатами могут заинтересоваться все высокопоставленные чиновники и оказать им финансовую поддержку в дальнейшем.

Так, 19 мая Владимир Брилёв стал ведущим форума, а 17 мая его тоже пригласили на одно детское мероприятие – спеть на концерте, посвященном благотворительной акции в Культурном центре Вооруженных Сил Российской Федерации.

«Мне всегда везло с учителями. У меня были прекрасные педагоги, как в школе, так и в университете, да и вообще по жизни. Поэтому я сам очень трепетно отношусь к детям, как когда и ко мне относились взрослые и всегда соглашаюсь на подобные концерты и мероприятия».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.