Пятница 25 мая 2018

DJ Groove feat. Molodoj & Philipp Leto — Sunrise

Это лето будет звучать ритмами нового трека «Sunrise» от нового тандема DJ Groove feat. Molodoj & Philipp Leto.

Это будет один из самых масштабных клипов по количество мест для съемки и по времени! Съемки будут проводиться в таких локациях: Москва Сити; Крыша сталинской высотки напротив Белого Дома; Кладбище авиатехники; Заброшенный олимпийский водный стадион и множество других переходов, тайных ходов, заброшенных шахт и подобных мест!
Клип будет сниматься весь май и начало июня. Презентация состоится в августе.

 

В Drum and Bass клипах есть тенденция бегать, поскольку бег лучше всего ложиться на ритм треков. Было решено не изобретать велосипед и так же использовать бег в клипе.

 

Бег – символизирует нашу жизнь, поскольку вместить судьбу человека в четырёхминутное видео просто невозможно, для ускорения темпов и был выбран именно бег! Всё видео состоит из флешбеков (воспоминания из прошлого и будущего): возле перекрёстка видит, как его сбивает машина и бежит в другую сторону;  возле водохранилища видит, как разбивается, прыгнув в воду….

 

- Москва, крыша дома. Лежит парень в ссадинах, ободранной одежде. Очнувшись, он вспоминает что с ним происходило: злодей, мосты, трассы, бег.

 

Philipp Leto — попавший в ловушку молодой парень, которому приходится выполнять задания злодея, чтобы остаться в живых.

Molodoj — тот самый злодей. С виду самый обычный серый житель мегаполиса, но с плохими намерениями.

DJ Groove — играет самого себя

Москва, мегаполис, крыша дома. На крыше лежит парень, в ссадинах, в полу - ободранной одежде. Очнувшись, он вспоминает что с ним происходило и почему он здесь. Флеш-бэки, отрывки того злодея, мосты, трассы, бег. Закончится клип тем, что он в итоге прибежит на крышу, где увидит себя же, лежащего на ней. Весь клип он будет видеть разные варианты развития его пути. Прибежав к перекрестку, флешбек, и он видит как тут его сбила машина, понимает что бежать нужно не сюда, а сюда. Прибежав к водохранилищу, флешбэк и он видит как он прыгает в воду и разбивается, понимая, что прыгать ему туда нельзя.

 

Оператор-постановщик: Олег Морозов
Режиссер монтажа: Рустам Салахов
Продюсер: Сергей Черепененков

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.