Среда 28 июня 2017

Дизайнер Елена Андреева построила берлогу

Дизайнер, декоратор  и архитектор Елена Андреева сейчас работает над новым проектом, который даже для неё, мастера с многолетним опытом работы оказался неожиданным и шокирующим. Один из бизнесменов, чьё имя по многим соображениям называть нельзя, дал Елене полный простор для фантазии с одним условием: внутреннее убранство его дома (дизайн которого от фундамента до крыши продумывала Андреева) должен быть украшен шкурами животных. Бизнесмен, в прошлом знатный охотник и коллекционер настоял на том, чтобы стены гостиной в доме были обиты шкурами волка и лисы.

- Передо мной стоит интересная задача – разработать интерьер стильный, притягательный, рассказывающий о хозяине дома. Соблазн привнести в него нотку агрессии в хорошем смысле этого слова был, но характер самого заказчика немного вспыльчивый, поэтому от этой идеи я отказалась почти сразу. Каждый художник мечтает о нетрадиционных и нестандартных заказах. Именно они помогают раскрыть творческий потенциал, проявить себя, пропустив через работу над интерьером. И тем интереснее и привлекательнее эта работа. – Говорит  Елена Андреева. -  Закончить работу я планирую к сентябрю. Меня не пугают такие сложные задачи, я берусь за них с большим рвением и интересом. Всегда хочется поменьше рутины, побольше оригинальности.

 

Елена Андреева убеждена, что всегда можно и нужно сочетать стандартные правила в интерьере с личными пристрастиями и качествами. Интерьер, по убеждениям дизайнера, должен отражать сущность человека, его «я». Именно поэтому она так часто использует в отделке помещений хобби человека, учитывает его интересы….

 

 

Добавить комментарий