Понедельник 28 мая 2018

Брилёв, Песков, Грув и Фомин взорвали Кемер

Недавно в турецком городе Кемере прошел грандиозный фестиваль  «World Art & Fashion 2012». В числе приглашенных звезд отечественной эстрады были Владимир Брилёв, Александр Песков, DJ Грув и Митя Фомин, которые потрясли курортный город своим эпатажем, талантом и зажигательной энергетикой.


Все потому, что в городок нагрянула огромная компания российских звездных туристов, которые в буквальном смысле взорвали турецкий курорт. Популярный певец Владимир Брилёв, артист эстрады Александр Песков, DJ Грув и исполнитель Митя Фомин были приглашены в Турцию, чтобы судить конкурсантов фестиваля и выбрать из всех номинантов самых талантливых, ярких и одаренных.

Как рассказал сам Владимир Брилёв, все 7 дней прошли очень шумно, весело и задорно. Помимо того, что артисты были членами жюри, они так же устраивали мастер классы для руководителей творческих коллективов и детей. Так, например, в один из дней Брилёв провел мастер класс по вокалу, сценографии и по правильному дыханию, рассказав о всевозможных техниках. Митя Фомин устроил мастер класс по хореографии, а Александр Песков раскрыл много профессиональных секретов начинающим артистам  и их руководителям. Так же среди звездных преподавателей был Борис Грачевский – бессменный руководитель детского журнала «Ералаш» он поведал слушателям о том, как нужно ставить концертные номера и как правильно создать образ артисту.

Кульминацией всего форума стали яркие выступления Брилёва,Фомина и Грува  в двух самых престижных клубах Кемера – «AURA» и «SOLINOS».

«Каждый день была какая – то новая тусовка. – Рассказывает Брилёв – Каждый вечер мы что – то делали: выступали, встречались с друзьями и знакомыми, давали мастер классы, устраивали фотосессии, снимали какие – то репортажи. Не было ни одного вечера без какого – то мероприятия. И от этого отдых был еще более насыщенным и разнообразным. Нам удалось успешно совместить отдых, работу еще и преподавательскую деятельность».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.