Среда 22 августа 2018

У Насти Задорожной нашлась сестра – близнец

На одном светском мероприятии, проходившем недавно в популярном московском клубе, и посвященном открытию летнего сезона обнаружилась сестра – близнец Насти Задорожной.


Сегодня по Москве проходи много клубных вечеринок, посвященных открытию летнего сезона. Так, в модном столичном клубе недавно собралось большое количество желающих проводить весну до следующего года и встретить жаркое лето. В качестве звездного гостя на мероприятие пригласили Настю Задорожную, чтобы девушка спела для всех присутствующих несколько своих песен.  Пообщаться с певицей так же приехала телеведущая с канала «Юмор TV» - Милана. Она хотела взять у Насти интервью и сделать несколько сюжетов о вечеринке для своего родного канала.

Пока вечер только набирал обороты,  Милана решила посидеть за барной стойкой. Неуспела она сесть, как к ней подлетели два мужчины и стали буквально наперебой кричать: «Настя, что вы тут делаете? Вам уже давно пора готовиться к выходу!». На что обернувшись, Милана сказала, что, наверное, ее с кем – то перепутали и что она не – Настя, а Милана – ведущая с канала «Юмор TV».

Как оказалось в последствии, к Милане подскочили менеджеры заведения, так как перепутали ее со спины с Настей Задорожной. Пока у барной стойки происходила процедура установления личности, Настя Задорожная вышла в зал и начала программу. Менеджеры, увидев Настю на сцене, не могли понять, что происходит, а потом все поняли и извинились перед Миланой за причиненные неудобства.

В скором времени Милана отправится в Торонто, чтобы снять там свою авторскую программу для канадского телевидения. Но зрителям канала «Юмор TV» не придется надолго расставаться со своей любимой ведущей, так как поездка займет немного времени  и Милана успеет вернуться в Москву для съемок в следующей серии своей программы «Топ 10 смешных клипов».

Что ж, нам остается только пожелать удачи Милане, и попросить ее поскорее возвращаться к нам,  ее преданным поклонникам.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.