Четверг 23 ноября 2017

Аретму Левину вручили награду в Кремле

Артем Левин – известный на весь мир боксер в стиле муай тай. Несмотря на свою молодость, он уже завоевал звание Чемпиона Мира и Европы по тайскому боксу, а также получил огромное количество профессиональных наград. Теперь в копилке Артема появилась еще одна – самая важная награда, которую ему торжественно вручили в Кремле.


Любители тайского бокса неоднократно слышали имя Артема Левина. Он многократный Чемпион Мира и Европы и постоянно поддерживает это звание, а также принимает участие в боях и завоевывает новые титулы.

В подтверждение статуса спортсмена и всех его званий, в Кремле состоялось торжественное вручение Артему Левину Медали Ордена за заслуги перед Отечеством II – й степени. Государственная награда стала для Артема самым важным и высоким достижением за всю его жизнь. Как рассказал нам сам спортсмен, в Кремле собралась вся элита: политики, бизнесмены, депутаты, спортсмены. А вручал награду лично Министр природных ресурсов Российской Федерации Юрий Петрович Трутнев.

«Безусловно, для меня это большая честь получить такую важную награду из рук самого министра. – Делится впечатлениями Артем Левин. – Я стал одним из первых боксеров в стиле муай тай, который получил такую высокую награду, тем более, что это пока не Олимпийский вид спорта. Для меня это честь и стимул  трудится в этом направлении еще больше и усерднее, чтобы еще раз приехать в Кремль и получить награду из рук самого Президента».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.