Пятница 24 ноября 2017

История любви Насти Макеевой и Глеба Матвейчука на сцене.

27 апреля состоится звездный показ спектакля «Сбитый лётчик» режиссёра Игоря Коробейникова, в рамках которого на сцену наконец-то поднимутся все самые известные артисты, заявленные в афише и работавшие ранее в разных составах. Так, зрители увидят тандем супругов по жизни и возлюбленных по спектаклю – Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука. А разрушить их театральную любовь попытается коварный Александр Песков, исполняющий роль злобного ВиктОра Монстра!

Поклонники актёрской четы ринулись в театральные кассы в день объявления о продаже билетов – увидеть Настю и Глеба на одной площадке крайне редкая возможность. А тут в течение двух часов насладиться игрой актёров в превосходном музыкальном спектакле. И своими глазами лицезреть уникальные совпадения: не нужно знать наизусть биографию Макеевой и Матвейчука, чтобы заметить схожесть их жизненных амплуа с театральными персонажами. Глеб талантливый композитор, не стремящийся и даже чуждый гламуру, пафосу, тусовкам и светским раутам без ума влюблён в свою яркую, харизматичную супругу, которая как и любая красавица с удовольствием хвастается обновками на ковровых дорожках и украшает собой обложки глянцевых изданий. Они удивительным образом дополняют друг друга!

 

Если вы ещё не видели этот спектакль, то не прочувствовали эту атмосферу любви, счастья, веселья и позитива! Тогда мы рекомендуем это сделать именно 27 апреля , в день, когда на сцену «Ленкома»  выйдут главные звёзды постановки «Сбитый лётчик». А если вы уже смотрели, то у вас есть отличная возможность сравнить игру актёров и получить заряд энергии и любви двух счастливых супругов. Их чувства друг к другу настолько сильны, что смогут насытить всех находящихся в зале!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.