Четверг 26 апреля 2018

«Браво, Джельсомино!» ворвутся в новый сезон

Популярный столичный мюзикл «Браво, Джельсомино!» возвращается на театральные подмостки с новыми силами, актерским составом, декорациями и обновленным репертуаром.


В разгар весны, а именно 13 и 26 мая детский творческий центр «Джельсомино» представит всем желающим полюбившееся шоу «Браво, Джельсомино!». После серии удавшихся концертов в прошлом сезоне, после многочисленных просьб в адрес руководства творческого центра вернуть постановку на сцену, и наконец, после плодотворной работы над сценарием «Браво, Джельсомино!» спешат порадовать детей и их родителей.

Обновленный актерский состав, новые декорации и костюмы, масса сюрпризов и как всегда насыщенная интерактивная программа ждет всех, кто придет в новом сезоне на «Браво, Джельсомино!».

Также в постановке задействованы профессиональные актёры театра и кино, солисты известных мировых и отечественных мюзиклов:

  • Андрей Белявский - исполнитель роли Квазимоды в мюзикле "Нотр-Дам Де Пари", солист мюзиклов "Ромео и Джульетта" и "Монте-Кристо";
  • Антон Деров - исполнитель роли Иуды в мюзикле "Иисус Христос – суперзвезда", солист мюзиклов "Игра", "Метро", "Монте-Кристо", "Шыворот-навыворот", "Лукоморье";
  • Олег Кузнецов - исполнитель роли Ромашова в спектакле "Норд-Ост", номинант на премию "Золотая Маска" в номинации лучшая мужская роль.
  • Вадим Мичман - исполнитель роли Бенедетто в мюзикле "Монте-Кристо", солист мюзиклов "Любовь и Шпионаж", "Бременские музыканты", "Звуки музыки".

Итак, 13 мая – «Дворец на Яузе», 26 мая – Театрально – концертный зал ЦДКЖ распахнут свои двери для Вас, дорогие дамы и господа. «Браво, Джельсомино!» - это то, что нужно Вам и Вашему ребенку.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.