Вторник 30 мая 2017

Звездные мамочки выбирают «Жанжеллу»

С каждым годом мы можем наблюдать следующую тенденцию: светские  львицы становятся звездными мамами, и это не может не радовать. Пополнение в семье – это всегда милый, добрый и теплый момент в жизни. Интернет – бутик детской одежды «JanJella» помогает новоиспеченным мамочкам экономить свое время.


До чего дошел прогресс… С появлением Интернета наша жизнь стала проще и свободнее. А когда в «паутине» начали появляться всевозможные магазины, предлагающие все: начиная от продуктов питания и заканчивая эксклюзивными часами из Швейцарии – жизнь стала еще прекраснее.

Совсем недавно в просторах Интернета появился бутик детской брэндовой одежды «JanJella», в котором представлены эксклюзивные модели всевозможных платьев, костюмов, рубашек, брюк, юбочек из Европы. Благодаря своему появлению в сети многие мамы освободились от долгих поездок в центр Москвы за обновками для своих малышей. Ведь раньше, чтобы купить новую качественную брэндовую вещь для своего чада приходилось долго стоять в пробках, просматривать товар на каждой вешалке, заставлять ребенка примерить его. Не каждый взрослый выдержит подобный шопинг, а что тогда говорить про малышей?

Отметим, что «JanJella Boutiquе» в последнее время стал популярным и среди звездных мам. Дело в том, что новоиспеченные мамочки обладают непревзойденным вкусом и, если до рождения малыша они покупали вещи исключительно в Европе, то сейчас возможности выехать за границу у них нет, но нашелся выход – покупать эксклюзивные детские вещи из Европы в Интернет бутике «JanJella». Как рассказывают сами популярные мамы, для них открытием стало то, что в нашей стране можно купить настоящие брэндовые вещи, отвечающие самым высоким требованиям.

«JanJella Boutiquе» знает толк в моде, ведь он является эксклюзивным продавцом детской одежды дизайнера Nicki Macfarlane, которая в свою очередь шила шикарные платья для детей на свадьбе королевской семьи Великобритании – Принца  Уильяма и Кейт Миддлтн.

 

 

Добавить комментарий