Среда 21 ноября 2018

Максим Лидов засудил конкурсантов

Талантливый певец, автор композиций и без пяти минут магистр Максим Лидов стал почетным членом жюри в собственном университете МГПУ.

В связи с 140-летием одного из лучших университетов Москвы, руководство Московского Педагогического Государственного Университета  решило организовать конкурс одаренных студентов, где попросили Максима принять участие в выборе лучших талантов со всех факультетов учебного заведения. Сам артист уже не раз был участником на многочисленных конкурсах и демонстрировал строгому жюри свои вокальные данные, поэтому с удовольствием согласился выступить уже не в роли конкурсанта, а в качестве профессионального специалиста.

Мероприятие проводилось несколько дней, в течение которых были отобраны самые лучшие и способные конкурсанты, которые примут участие в гала-концерте, дата проведения которого, намечена 12 апреля.

 

- «Приятно видеть людей занимающихся своим любимым делом, когда у них горят глазаделится Максимсам не раз стоял на сцене и знаю, как это всё волнительно. Оценивал всех объективно и справедливо. 12 апреля посмотрим, как ребята выступят на гала-концерте. Всем желаю удачи».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.