Среда 18 сентября 2019

Владимир Березин отметил юбилей

В начале апреля популярнейшему диктору 90-х, Народному артисту России Владимиру Березину исполнилось 55! Отметить день рождения исключительно в семейном кругу у Владимира Александровича не получилось. А как иначе? Ведь он же – народный!


В прошедшие выходные, а именно 7 апреля модный столичный ресторан «Gotinaza» распахнул свои двери для близких друзей Владимира Березина. Приятным сюрпризом стало то, что поздравить юбиляра поспешили не только заявленные в списке гости, но и артисты, которые просто вспомнили о знаменательном дне. Безусловно, первой, кому удалось произнести тост в честь Владимира Александровича,  стала его супруга, которая в последнее время постоянно проживает во Франции, но ради такого семейного торжества приехала из – за границы.

Среди гостей, пожелавших поздравить Владимира Березина, были Николай Басков,  Лариса Гузеева, Бари Алибасов, Марина Хлебникова, Илья Резник, Надежда Бабкина и многие другие. Несмотря на такое количество звезд отечественной эстрады, весь юбилей прошел по – домашнему теплым и уютным. Ведущим первой части вечера стал сам именинник, что позволило сделать начало праздника ярким, веселым, задорным, вобщем исполненным в лучших традициях Владимира Березина, наполненным искрометным юмором, задором, шутками, и в то же время осмысленными, философскими монологами, которыми Владимир Александрович поделился со всеми присутствующими. Затем, напомнив, по какому поводу все здесь собрались, и, что юбиляр не должен работать в свой праздник «борозды правления» взял Николай Басков.

«Все прошло очень мило, по – доброму, по – семейному. – Делится с нами Владимир Березин. – Я был приятно удивлен тем, что все мои гости смогли в своем плотном графике найти время для того, чтобы приехать в ресторан и поздравить меня. Подарков было много, и меня в буквальном смысле слова завалили цветами, теперь дом наполнен тонкими ароматами весенних букетов. Спасибо всем, кто разделил со мной этот радостный праздник!».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.