Среда 21 ноября 2018

Максим Лидов вдохнет новую жизнь в свои хиты

Сейчас в социальных сетях активно идет голосование на лучшую песню популярного исполнителя Максима Лидова. Участие в выборе принимают не только поклонники из России  и ближнего зарубежья, но и Европы.  Из хитов, которые уже завоевали популярность у поклонников талантливого артиста, Максим выбирает самую полюбившуюся, и в планах  исполнителя вдохнуть в нее новую жизнь. По задумке певца, одна из песен: «Богиня», «Прикосновение любви» или «Звезда», будет полностью перезаписана, а после, на композицию будет снят новый клип.

В настоящее время лидирующую позицию занимает песня «Прикосновение любви», которая до сих пор ротируется на московских радиостанциях, а видеоролик на эту композицию долгое время занимал лидирующие места на каналах Musix Box, Ru ТV и Bridge TV.

- «Прикосновение любви» - интересная композиция у которой своя реальная история. Когда  писал текст к этой песне, я всего лишь собрал пазл из п

роисходивших со мной событий в один стихотворный текст, откровенно говоря о том что она так понравится слушателю не думал – делится Максим



– «Решил ее улучшить и немного переиначить  т.к. время идет, на многие вещи появляется новый взгляд и хочется определенной свежести во всем.  Надеюсь этот  эксперимент удастся и  результат  не заставит себя долго ждать».
Какая же песня будет победителем и подвергнется перезаписи, мы узнаем уже в скором времени, а пока остается наслаждаться хитами Максима и ждать выхода его новых работ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.