Среда 22 августа 2018

Маргарита Суханкина, “Хочу на ПМЖ в Черногорию”.

Маргарита Суханкина

Маргарита Суханкина, как и любой много работающий человек, не так часто позволяет себе отдыхать. На выбор тура уходит много сил и времени, если посчитать сколько денег тратится на

услуги тур агентств, сумма получается приличная. У многих коллег певицы по сцене уже есть дома заграницей. Солистка «Миража» была в числе тех, кто ещё не обзавёлся недвижимостью за рубежом. Недавно вместе с Андреем Литягиным Маргарита Суханкина решила присмотреть для себя домик на берегу Адриатического моря. Выбор пал на Черногорию и ее живописные места и пляжи.

 

- Теперь нам не придётся тратить силы и время на поиски тура, чтобы отдохнуть в законный отпуск. Да и ежедневные новости о том, что та или иная турфирма разорились, нас теперь пугать не будут. Отныне, в любой момент мы можем поехать к себе домой и побыть несколько дней на берегу моря, наслаждаясь тишиной, спокойствием и сказочной природой тех мест.

Андрей Литягин и Маргарита Суханкина решили приобрести необычный дом. Они хотят, чтобы их спальня находилась на втором этаже и там был прозрачный потолок. У пары есть ещё несколько пунктов, по которым они выбирают жильё и, если они не найдут дом мечты, то будут строить сами. Для них важно, чтобы был вид на море и  удобный спуск к воде. Отдельный бассейн на заднем дворе, лужайка, где будут гулять животные. Для любимых кота и собаки они хотят построить отдельную площадку, где можно будет побегать, попрыгать.

 

- У меня есть давняя мечта – говорит Маргарита – сама не знаю почему, но мне всегда хотелось бассейн с зеркальным полом! Если грамотно выстроить ночную подсветку, то получается удивительное преломление света, невероятно красиво. Я уже советовалась с дизайнером Еленой Андреевой, в её фирме сделали проект такого бассейна, выглядит просто фантастически!

Маргарита Суханкина (2)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.