Четверг 22 февраля 2018

«Шальная жизнь» Константина Крымского

Певца Константина Крымского несколько дней искали все друзья и родственники. Он проявился именно на третьи сутки, когда, по идее, в полиции должны были принять заявление о пропаже. Но за два с половиной дня, что музыкант не выходил на связь, были подняты «на уши» абсолютно все, включая поисковых собак и отряд дружинников! Как выяснилось позже, артист всё это время находился на студии звукозаписи.

Шальная жизнь, Константин Крымский, шансонье

- На студии находилось несколько человек, но у них были отключены мобильные телефоны, а к офисному никто не подходит – рассказывают друзья шансонье.

 

Когда шумиха улеглась,  мы поговорили с самим музыкантом. Оказалось, что Константин Крымский готовится к выпуску нового сольного альбома, диск увидит свет к майским праздникам и все поклонники творчества музыканта смогут насладиться новыми композициями в свои законные весенние выходные деньки. Как и всё творчество маэстро, новый альбом будет наполнен красивыми и настоящими песнями о любви и жизни.

 

- Я работал над песней «шальная жизнь», она посвящена одной моей хорошей подруге, певице, с которой мы дружим почти три десятка лет. Недавно я признался в этом на всю страну, преподнеся подарок, а теперь дарю песню! Я давно мечтал записать композицию, которая будет звучать для неё и в честь неё. Я выстрадал этот трек, я вложил в него всю душу, он стоил мне больших переживаний и терзаний. Это произведение настолько тяжело по своей сути, что я понял: единственная возможность сделать его искренне, по настоящему, на совесть – выстрадать. Трое суток я провёл в студии. Я не мог есть, я не хотел пить, я не спал. Но именно этих мучений и требует «Шальная жизнь».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.