Пятница 14 декабря 2018

Нair-кутюрье стрижет в прямом эфире

Денис ЛесницкийНастоящий мастер парикмахерского искусства и hair-кутюрье Денис Лесницкий настолько профессионален, что проводит мастер-классы в прямом эфире на радио.

До чего дошел прогресс…. Что только сейчас не делают в прямом эфире мастера разных жанров: борщи варят, пирожки пекут, а теперь еще и модные прически делают. Так каждый четверг на радиостанции «Говорит Москва» в утреннем шоу Кати  Гордон «Намосутро» стилист Денис Лесницкий со своей командой создает новые образы гостям. На прошедшей неделе, например, Денис подстриг главного редактора радиостанции  Олега Лобанова.

В рамках своей постоянной рубрики Денис рассказывает столичным слушателям о последних тенденциях в области парикмахерского искусства, моде, макияже и многом другом.

Выбор руководства радиостанции не зря пал на Дениса, ведь Лесницкий – настоящий  профессионал. Сегодня он самый успешный мировой специалист в области дизайна волос. На данный момент он является ведущим технологом на единственном в мире заводе по производству и обработке волос качества LUXE, который принадлежит компании «Belli Capelli». Его мнения придерживаются все ведущие мировые салоны и специалисты. Так, Денис ежегодно участвует в семинарах и показательных мастер-классах, которые он также проводит в своих салонах, которые в том числе находятся во Франции, Испании,  Германии и Арабских Эмиратах. На сегодняшний день, стилист  является востребованным преподавателем, опыт которого успешно практикуют тысячи мастеров по всей Европе и России.

«Рубрика в прямом эфире на радио «Говорит Москва» - это мой дебют. – Комментирует Денис Лесницкий. – Когда мне предложили поучаствовать в утренней передаче, я сразу согласился. Теперь я каждый четверг приезжаю в Москву, чтобы рассказать слушателям о последних тенденциях моды в сфере парикмахерского искусства. Надеюсь, что многим слушателям мои советы пригодятся».

 

Уже давно ходят слухи о том, что всемирно известный футболист Дэвид Бекхэм пользуется услугами российского hair-кутюрье Дениса Лесницкого. Говорят, что недавно Денис вернулся из Монако, куда летал специально по приглашению Дэвида.

 

Сам Денис ситуацию не комментирует: «В профессиональных кругах не принято рассказывать о своих клиентах, тем более о их проблемах, если таковые имеются. – Говорит Денис Лесницкий».

 

Но уже ни для кого не секрет,  что Дэвид Бекхэм пользуется услугами по наращиванию волос. На поле ему удобнее играть будучи обладателем короткой стрижки, волосы не мешаются, не лезут в глаза. А вот на фотосессиях, в том числе и последней для рекламы мужского белья он предстаёт с пикантной удлиненной причёской.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.