Среда 15 августа 2018

Пополнение в семье Грува

У четы Рудиных появился новый питомец, шпиц Поночка. Это уже седьмое животное в их семье, он присоединился к 5 кошкам и чихуахуа. Женя и Саша долго не могли решиться, какого же питомца выбрать. Им нравились как рыжий, так и белый шпицы. Но в конечном итоге в их доме поселилось оранжевое солнышко.

- Мы очень любим животных – рассказывает Саша.  – В наших сердцах ещё много места для домашних питомцев, но, в силу множества причин, мы не можем взять себе всех, кто нам приглянулся. Мы давно никого себе не брали и очень серьезно подошли к этому решению.

Как рассказывают Рудины, новый член семьи очень быстро подружился с другими животными.

- Мне хочется всем сказать, чтобы люди не боялись заводить нескольких домашних животных – говорит Грув. – От них не так много забот. Что одному коту еду положить, что нескольким, разница не так велика. Самое главное, как воспитывать их!

Музыканты не только рассказывают об этом, но и наглядно показывают. Так, у их животных даже есть собственный сайт.
Помимо собственного портала  животные Рудиных скоро обзаведутся передачей: «в режиме онлайн мы будем показывать, как ухаживаем на питомцами. По необходимости, отвечать на вопросы и давать рекомендации по питанию, воспитании, стрижке и дрессуре. Да-да! Все наши коты дрессированные – рассказывает Саша».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.