Понедельник 20 августа 2018

Группа «L-Gance» добралась до туманного Альбиона.

Профессиональная  деятельность группы «L-Gance» довела  их до туманного Альбиона.  Группа «Mikewhitepresent» из Лондона  проявила интерес к творчеству международного коллектива. В процессе общения, музыканты  двух групп приняли решение сделать ремикс на песню «I bet she knows». Музыкальная направленность  английской группы это в основном музыка для отдыха и релакса  -  chillout,  что в корне отличается от стиля группы «L-Gance».

« Для нас это будет своего рода музыкальный эксперимент, - говорит Сергей Кудрявцев. Наш стиль -  это микс соула, хип-хопа, рэпа и классического ритм-энд-блюза и нам самим очень интересно услышать, как наша песня будет звучать в мелодичном и спокойном исполнении. Мы готовы пробовать и открывать новые горизонты для себя и в своем творчестве. Надеемся, что  песня обретет  другую жизнь »

 

Недавно популярный DJ Groove и   L-Gance сделали ремикс на песню «Never let you go», которая уже нашла признание у поклонников. В апреле новая совместная работа двух  коллективов будет представлена на суд любителей хорошей и качественной музыки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.