Четверг 21 июня 2018

Константин Крымский воссоединяет сердца

Константин Крымский воссоединяет сердцаНедавно певец Константин Крымский стал невольным участником примирения двух супругов, которые больше года находились в конфликте.

Артист узнал об этом из телефонного звонка. Исполнителю позвонил мужчина, который с первых же слов стал благодарить шансонье за его творчество, щедро раздавая  комплименты в его адрес.

Оказалось, что супруги поругались больше года назад и с тех пор не шли на примирение и не разговаривали. Именно это нежелание общаться с некогда возлюбленной половинкой никак не давало возможности им оформить развод. Но это оказалось даже к лучшему! Супруг, как и положено истинному мужчине, первым пошёл на примирение, пригласив жену в ресторан. Во время ужина, мужчина вышел на середину зала и запел, несмотря на то, что в заведении исполнять песни посетителям,  было не принято. Но, он смог договориться со всеми: начиная от владельцев и заканчивая гостями ресторана. Для исполнения он выбрал любимую их обоюдно любимую композицию: «Верность лебединая» Константина Крымского. Жена, поражённая таким ужином,  и признанием простила супруга. На следующий день они улетели отмечать второй медовый месяц.

Хорошая музыка всегда была способна творить чудеса. Историй вокруг таких замечательных композиций обычно много, но не все они становятся известны авторам и исполнителям. Константину повезло, чтобы высказать своё почтение и поблагодарить, поклонник разыскал Крымского. Как нам удалось узнать, почитателям таланта исполнителя оказался известнейший кинопродюсер, с которым шансонье предстоит интересное сотрудничество.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.