26 января 2020

«Flying Tonight» от певицы Шахзоды

Шахзода

18 Января 2012 состоялся Европейский дебют первого англоязычного сингла певицы Шахзода (Shahzoda) - «Flying Tonight».  Это совместная работа с популярным ди-джеем и продюсером Sean Bay - в  2009 году его работа «Maktoub» занимала верхние строчки чартов всех стран Мира.

Сингл уже вышел во Франции на лейбле Magenta Recordings, а в России его презентация состоится 1 февраля на лейбле RDS Records.  Новый трек от двух ярчайших звезд Востока стал предвестником первого альбома Шахзоды на английском языке над которым она сейчас активно работает. В уходящем 2011 году Шахзода снискала всемирное признание своего творчества: престижную музыкальную награду «Big Apple Music Awards», как Лучший Артист Центральной Азии и Кавказа, которую ей вручили на торжественной церемонии в Нью-Йорке.

Видео на новый сингл снял на Манхеттене  один из известнейших американских клипмейкеров Mustafa Mahdi. В России видеоклип покажут в рамках презентации сингла.

Несмотря на то, что Шахзода проводит много времени за границей, она очень популярна в России. Исполнительница достаточно часто появляется на светских мероприятиях и знакома со многими артистами отечественного шоу-бизнеса.

- «Я очень довольна клипом! Мы реализовали все, что задумывали – комментирует певица – И хочу поблагодарить Шон Бея за то, что нам удалось поработать вместе. Благодаря нашей совместной работе, композицию «Flying Tonight» по праву можно назвать успешной».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.